식당 |
[특징]
- 대형 음식용 냉장고를 개별적으로 제공합니다.
- 일체의 음식을 즉석에서 조리하여 제공합니다.
[품목]
- 기본음식 : 소고기무국(또는 우렁된장국), 밥, 김치, 홍어무침, 편육, 모듬전(호박, 동태, 동그랑), 샐러드, 멸치볶음
- 추가음식 : 소불고기, 코다리조림
- 제사음식 : 삼색과일(문상실을 마련한 후 처음으로 올리는 과일), 성복제(임종 후 처음으로 상복을 입고 지내는 제사), 발인제(발인 전 지내는 제사), 묘제(하관을 한 뒤 평토를 하고 지내는 제사), 화장제용
※ 상 식 : 입관 후에 아침 저녁 끼니에 밥, 국, 적, 반찬 등의 상식을 올린다.
※ 음식 주문 후 1시간 소요, 음식 주문은 07:00~21:00
|
매점 |
[특징]
- 일반 슈퍼 가격으로 저렴하게 제공합니다.
- 대형 냉장고를 개별적으로 제공합니다.
- 사용 후 남은 품목은 반납이 가능합니다.(일부품목 제외)
[품목]
- 주 류 : 소주, 캔맥주 등
- 음 료 : 콜라, 사이다, 매실주스, 오렌지주스, 녹차, 비타500, 굿모닝 등
- 마른안주 : 오징어채, 편강, 땅콩 등
- 잡 화 류 : 일회용 우의, 일회용 칫솔, 수건, 쓰레기봉투, 고무장갑, 주방세제, 수세미, 이쑤시개, 편지봉투, 위생장갑, 과도, 가위, 전지, 화장지, 종이컵 등
- 주방용품 : 일회용 밥그릇, 일회용 접시, 밥주걱, 국자 등
- 떡 류 : 인절미, 절편, 꿀떡 등
- 과 일 류 : 계절별 과일
|